Moovida

Régie &Logistique Evènementielle

À la mesure de l'événement

Avant votre événement

Nous gérons toute la partie technique & logistique de vos évènements. Repérage, personnel, livraison, montage, logistique et coordination de projet.

Pendant votre événement

Nous gérons pour vous des situations imprévues et trouve des solutions pour la réussite de vos évènements.

Après votre événement

Nous apportons des solutions techniques et logistique : démontage, enlèvement, stockage

MOOVIDA EVENT assure la logistique

De tous types d’évènements

Notre équipe logistique dédiée vous accompagne dans l’organisation de vos évènements sportifs, de spectacles / festivals, d’évènements privés, ou d’évènements institutionnels ou commerciaux comme les congrès, conventions, sommets politiques, inaugurations, débats public et mobiles, concertations régionales, nationales, des défilés, foires, salons, pop up store… Au-delà des simples prestations logistiques, notre équipe de professionnels qualifiés et notre réseau d’indépendants vous apportent un service et un accompagnement personnalisés.

LOGISTIQUE ÉVÉNEMENTIELLE

Nous adaptons notre offre en fonction de vos besoins, une logistique sur-mesure répondant à vos besoins sur l’événement.

LA SÉRÉNITÉ AU SERVICE DE NOS CLIENTS

MOOVIDA EVENT  est capable de gérer des situations imprévues et de trouver des solutions rapidement pour minimiser les perturbations. Nous travaillons en étroite collaboration avec les autres équipes impliquées dans la production de l’événement

Nos domaines d'expertises

Débat public, débat mobile

Recherche et repérage de lieux, catering, montage, démontage, logistique, stockage, régie complète

Evènementiels culinaires

Recherche et repérage de lieux, de traiteurs, de chefs. Location de matériel, livraison, retour, mise en place

Mon parcours

Gamin, mon Grand-Père nous amenait au marché des capucins à Bordeaux. Il cuisinait pour ses 12 enfants et tous ses petits enfants.

A 5h du matin, j’allais également avec ma Mère au marché de MIN de Brienne ; elle conduisait le fourgon de la commune;  elle cuisinait pour les enfants de l’école primaire uniquement avec des produits frais du marché. J’ai grandi dans un univers de cuisine accessible, décomplexée, conviviale, de la cuisine familiale, quotidienne.

A 16 ans, je passe mon brevet de boulangerie, je découvre le plaisir de faire la cuisine et fais rapidement de ma passion une profession. En 1993, j’ai créé « UNE ASSIETTE EN PLUS », Traiteur en réceptions. En 2001, une opportunité me fait bifurquer vers l’immobilier en pleine expansion à Bordeaux. Aujourd’hui, je reviens à ma passion en proposant d’accompagner sur la construction d’événements, sur le plan technique, logistique… une régie complète

Né à Bègles, j’ai des attaches particulières avec le rugby, sport dont les valeurs et l’image ne sont pas si éloignées des valeurs de l’entreprise quand elles s’appellent volonté, combativité, courage, solidarité et esprit d’équipe, un sport viril mais correct

A très bientôt pour vos évènements !