Déjeuner au bureau dans des bocaux... Des Chefs Bordelais à votre service

Le concept: Un Chef et un menu different toutes les semaines

LE CONCEPT

Nos chefs de restaurants Bordelais  cuisinent  et conditionnent chaque semaine leur menu du jour et ils adaptent la présentation dans des bocaux consignés et réutilisables : Objectif zéro déchets

Des plats gastronomiques livrés frais, prêts à réchauffer et à dresser sur assiettes ou simplement à déguster directement dans les bocaux

Derrière les fourneaux, de vrai Chefs différents toutes les semaines. Il sélectionne les meilleurs produits pour vous faire découvrir des recettes inventives, gourmandes et dignes d’un grand restaurant sur votre lieu de travail. Fini le traditionnel plateau repas en plastique


LES PRODUITS

Fini les fruits rouges en hiver et les Saint-Jacques en été. La carte varie avec le choix des étals et l’inspiration du Chef. Les plats sont préparés à partir de produits frais et locaux le plus souvent possible, de fruits et légumes de saison et issus de préférence d’agriculture raisonnée.

Les recettes sont inspirées des plats de nos grand-mères, de la région au gré du Chef et parfois revisitées par nos Chefs


Objectif Zéro déchet

Toutes les recettes sont conditionnées en bocaux. Les bocaux sont consignés et réutilisés. Nous mettons à disposition des couverts en métal, les boissons proposées sont des bouteilles en verre

Pas de déchet d’emballage !